Ваш результат — моя репутаиия!

Каждая женщина наделена природной красотой и уникальностью. Чтобы поддерживать, раскрывать и подчеркивать эту красоту, косметологи рекомендуют индивидуальный уход + специальные процедуры. «Doctor-d.kz» побеседовал с Буяновой Верой и узнал тонкости современной косметологии.

— Кто вы по образованию, как пришли в косметологию?

— В 2010 году я получила диплом по специальности «Фармация». В 2016 году решила, что хочу быть косметологом, и вновь начала учебу, результатом которой стал диплом косметолога. Для меня профессия — это не просто работа, а любимое хобби. Постояню повышаю квалификацию.

— С какими запросами и проблемами к вам обращаются чаще всего?

— На сегодняшний день основная проблема девушек — неправильный уход, который порти кожу. Самая популярная процедура — чистка лица. Каждая женщина в любом возрасте хочет оставаться молодой — это второй по популярности запрос. Зачастую клиентки боятся инъекций, поэтому я стараюсь больше использовать аппаратные методики.

Сейчас я расширила перечень аппаратных процедур, добавила аквачистку лица, SMAS-лифтинг, карбоновый пилинг и другие.

— Каких принципов вы придерживаетесь в работе?

— Основной принцип в моей работе — не навреди! Перед каждой процедурой я провожу консультацию, тщательный осмотр и опрос пациентки, чтобы правильно подобрать процедуру. Каждая моя пациентка знает, что на первом месте для меня результат, а не деньги. Поэтому, если я не вижу желаемого эффекта от выбранной тактики, я корректирую ее и предлагаю другие процедуры. Моя репутация — это достигнутые результаты, а я своей репутацией дорожу.

Аппаратные процедуры на службе красоты и молодости!

Буянова Вера — косметолог аппаратной и инъекционной косметологии.

Диплом КОБ № 0428292 от 09.07.2011 рег. № 211, выдано: Южно-Казахстанский медицинский колледж.

— Выделите 4 самые популярные услуги, раскажите о них, их особенностях. Какого результата они помогают достичь?

— Основные процедуры, которые пользуются спросом — это SMAS-лифтинг, карбоновый пилинг, аквачистка и юнтурная пластика губ.

SMAS-лифтинг — ультразвуковая подтяжка лица

SMAS-лифтинг — это глубокая подтяжка лица, затрагивающая поверхностную мышечно-апоневротическую систему (переводится как «super ficial muscular aponeurotic csystem»), откуда и происходит аббревиатура SMAS. SMAS-лифтинг не требует обезболивания, выполняется в любое время года, не имеет реабилитационного периода. SMAS-лифтинг запускает процессы самостоятельного омоложения кожи без инъекций, которые длятся 3-4 месяца, что обеспечивает нарастающий эффект лифтинга. Процедура выполняется на современном aппарате «ULTRAFORMER 3» и может применяться для тела: при борьбе с целлюлитом, растяжками, дряблостью кожи из-за снижения веса.

Контурная пластика губ

Контурная пластика — это инъекционная процедура для увеличения объема, улучшения состояния кожи и исправления дефектов. За одно посещение можно добиться соблазнительных контуров. В область губ вводятся филлеры, которые их увеличивают и приподнимают уголки. В основе филлеров лежит гиалуроновая кислота, которая связывает и удерживает влагу. В результате губы выглядят всегда увлажненными, желаемая форма сохраняется длительное время. Контурная пластика губ — настоящая находка, если вы желаете изменить форму, наполнить губы, устранить первые признаки старения и восстановить объем.

Карбоновый пилинг

Карбоновый или лазерный пилинг — безболезненная процедура, направленная на удаление отмерших клеток кожи, уменьшение пор, запуск внутренних процессов. В основе процедуры лежит воздействие лазера на наногель (специальный состав, который наносится на лицо), в результате эпидермис прогревается, молекулы углерода «врываются» в кожу, отшелушивая омертвевшие клетки, кожа очищается и обновляется. Показаниями для процедуры являются первые признаки старения, следы после акне, повышенная жирность кожи, тусклый цвет лица, пигментация, купероз, комедоны, расширенные поры, неровный рельеф после воспалений, сухость кожи, фолликулярный гиперкератоз и прочее.

Аквапилинг (aqua-чистка) — аппаратная чистка лица

Аквапилинг (aqua-чистка) относится к аппаратным чисткам лица, которые более эффективны, но при этом менее травматичны и безболезненны по сравнению с механическими чистками. Способствует омоложению, глубокому очищению, устранению небольших недостатков кожи лица. Выполняется при помощи специального аппарата с насадками, которые регулируют подачу воздуха и физраствора. Процедура безболезненна, не травмирует кожу, поэтому не имеет реабилитационного периода.

«Мне безумно нравятся красивые пухлые губки. Пожалуй, эту инъекционную процедуру я люблю больше остальных. Любая девочка мечтает о красивых губах, а я люблю воплощать эту мечту».

Основа моей работы — индивидуальный подход.

Адрес: г. Шымкент, 17 мкр., дом 9. Телефон 8777 16 41 8 000.